Sopa de Feijão com Massa

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 0,5 l de feijão encarnado

  • - 250 grs. de cotovelos

  • - 4 batatas doces

  • - 150 grs. de abóbora

  • - 2,5 litros de água

  • - 100 grs. de toucinho

  • - 100 grs. de chouriço mouro

Confecção:

        De véspera coloca-se o feijão a demolhar.
        No dia, leva-se a panela ao lume com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, e o chouriço.
        Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos.
        Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa.
        Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal