Sopa De Cenoura Com Alho Francês
Colaboração recebida do amigo Moura Belo em 17/02/2010 (Lisboa-Portugal)

Ingredientes:

  • - 800 grs. de cenouras

  • - 60 grs. de margarina

  • - 1 alho francês

  • - 2 dl de natas

  • - Sal q.b.

Confecção:

        Limpe o alho, pique a parte branca e leve ao lume numa panela com a margarina, deixando refogar, mas sem ganhar cor.
        Junte as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
        Acrescente a água suficiente para cobrir e deixe cozer.
        Quando estiver cozido, retire e triture a sopa.
        À parte, corte a parte verde do alho em tiras fininhas e coza à parte.
        Adicione à sopa, juntamente com as natas.
        Mexa, retifique de temperos e leve ao lume para aquecer.

        Bom apetite.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal