Sopa De Cebola Com Queijo
Colaboração recebida do amigo Moura Belo em 17/02/2010 (Lisboa/Portugal)

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 3 cebolas

  • - 2 gemas

  • - Queijo Gruyère ralado

  • - Pão frito

Confecção:

        Deite numa caçarola o azeite e as cebolas peladas e finamente picadas.
        Cozinhe em lume fraco até começar a alourar.
        Junte água suficiente para a sopa e apure durante 20 minutos.
        Deixe arrefecer um pouco e junte as gemas batidas, mexendo sempre.
        Leve novamente ao lume e até levantar fervura.
        Antes de servir, junte o queijo e os pedaçinhos de pão frito.

        Bom apetite

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal