Sopa De Castanhas
(Outra Receita)
Colaboração recebida do amigo Moura Belo em 17/02/2010 (Lisboa/Portugal)

Ingredientes:

  • - 1,5 Kg de castanhas piladas

  • - 1 lata de feijão vermelho

  • - 1 cebola

  • - 300 grs. de massa de cotovelos

  • - presunto

  • - chouriço

  • - sal

  • - azeite

Confecção:

        Coloque as castanhas de molho de um dia para o outro.
        No dia seguinte, retire-lhes as peles e coza juntamente com o feijão.
        Corte o presunto e o chouriço em bocadinhos pequenos e pique a cebola.
        Junte à sopa.
        Vá mexendo de vez em quando e tempere a gosto.
        Quando estiver quase cozido, junte a massa e continue a mexer de vez em quando.
        Quando tudo estiver finalmente cozido, sirva ainda quente numa terrina, sem triturar nada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal