Sopa De Castanhas
(Outra Receita)
Colaboração
recebida do amigo
Moura Belo em 17/02/2010 (Lisboa/Portugal)
Ingredientes:
-
- 1,5 Kg de castanhas piladas
-
- 1 lata de feijão vermelho
-
- 1 cebola
-
- 300 grs. de massa de cotovelos
-
- presunto
-
- chouriço
-
- sal
-
- azeite
Confecção:
Coloque as castanhas de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire-lhes as peles e coza juntamente com o
feijão.
Corte o presunto e o chouriço em bocadinhos pequenos e pique
a cebola.
Junte à sopa.
Vá mexendo de vez em quando e tempere a gosto.
Quando estiver quase cozido, junte a massa e continue a mexer
de vez em quando.
Quando tudo estiver finalmente cozido, sirva ainda quente
numa terrina, sem triturar nada.
|