Sopa de Caldo Verde
Colaboração: Clara M. G.
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1,250 kg de batata
-
- 300 grs. de caldo verde
-
- 7 dentes de alho
-
- 1 ramo de coentros
-
- 2 folhas grandes de
louro
-
- água, azeite, chouriço
e sal q.b.
Confecção:
Descasque as batatas, de
preferência novas, e ponha a cozer na água que lhe parecer suficiente.
Junte, de imediato, os dentes de alho previamente descascados.
Deixe cozer
bem.
Bata tudo com a varinha mágica e volte a pôr ao lume.
Deite o caldo verde já lavado e um pouco de chouriço cortado em rodelas.
Quando lhe parecer que o caldo verde está cozido, junte o molho de coen-tros,
as
folhas de louro, o azeite e o sal.
Deixe cozer durante mais uns minutos para apurar convenientemente.
Sirva e bom proveito!
|