Sopa de Batatas Fritas com Ovos
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 3 pessoas

  • - batatas

  • - 150 grs. de manteiga

  • - 1 litro e 1/2 de caldo de carne

  • - 6 ovos

  • - queijo ralado q.b.

Confecção:

        Aloure uma porção de batatas fritas às rodelas, aproximadamente 125 grs. em 150 grs. de manteiga e coloque-as no fundo da terrina.
        Prepare o caldo de carne, e escalfe os ovos numa porção de caldo ferven-te.
        Coloque os ovos sobre as batatas fritas, deite o caldo e polvilhe com queijo ralado.
        Sirva de seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal