Sopa da Avó
Do Livro: O Algarve à sua Mesa - Da Câmara Municipal de Portimão

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1 tromba de porco fumado

  • - 400 grs. de aba de vitela

  • - 400 grs. de toucinho gordo

  • - 1 chouriça vermelha

  • - 1 morcela

  • - 1 bucho de arroz

  • - 300 grs. de feijão catarino

  • - 1 molho de nabiças

  • - 1 cebola média

  • - 1 dl de azeite

  • - sal q.b.

Confecção:

        Demolhe o feijão de um dia para o outro.
        Coza-o com um fio de azeite e uma cebola.
        Junte as carnes e retire-as à medida que vão estando cozidas.
        Quando o feijão estiver cozido, junte as nabiças ripadas e bem lavadas.
        Sirva com as carnes cortadas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal