Sopa à Padernense
Colaboração: Do Livro - As nossas Sopas - Câmara Municipal de Albufeira

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 250 grs. de batatas

  • - 250 grs. de cenouras

  • - 250 grs. de ervilhas

  • - 200 grs. de alho francês

  • - 100 grs. de tomate

  • - 300 grs. de beldroegrs.as

  • - 80 grs. de nabo

  • - 1 dente de alho

  • - 1 cebola

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - folhas de hortelã q.b.

  • - sal q.b.

Confecção:

       Reservar as ervilhas e as beldroegas.
       Depois de descascados e lavados cortar os restantes legumes e pôr a cozer em água temperada com sal.
       Triturar os legumes com a varinha mágica.
       Levar novamente ao lume e juntar as ervilhas e as beldroegas e deixar co-zer por 10 minutos.
       Por fim adicionar o azeite.
       No momento de servir enfeitar o prato com 2 folhas de hortelã.

 
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