Sopa à
Padernense
Colaboração: Do Livro - As nossas Sopas - Câmara
Municipal de Albufeira
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
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250 grs. de batatas
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250 grs. de cenouras
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250 grs. de ervilhas
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200 grs. de alho francês
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100 grs. de tomate
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300 grs. de beldroegrs.as
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80 grs. de nabo
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1 dente de alho
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1 cebola
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2 colheres (sopa)
de azeite
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folhas de hortelã q.b.
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sal q.b.
Confecção:
Reservar as
ervilhas e as beldroegas.
Depois de
descascados e lavados cortar os restantes legumes e pôr a cozer em água
temperada com sal.
Triturar os
legumes com a varinha mágica.
Levar
novamente ao lume e juntar as ervilhas e as beldroegas e deixar co-zer por
10 minutos.
Por fim
adicionar o azeite.
No momento
de servir enfeitar o prato com 2 folhas de hortelã.
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