Sopa À Cultivador
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 300 grs. de couve branca

  • - 200 grs. de cenouras

  • - 2 alhos franceses

  • - 200 grs. de batatas

  • - 100 grs. de ervilhas

  • - 300 grs. de carne de vaca

  • - 100 grs. de presunto

  • - 100 grs. de massa fina

  • - 1/2 galinha

  • - 1 molhinho de hortelã

Confecção:

        Cozem-se as carnes em 2 litros de água.
        Quando aquelas se mostrarem cozidas, retiram-se e passa-se o caldo por um pano fino.
        Nessa altura, têm-se já os legumes todos cortados em cubos, que logo se deitam no caldo, para cozerem.
        Cortam-se as carnes em cubos iguais aos legumes e, quando estes estive-rem quase cozidos, acrescenta-se a massa fina.
        Estando tudo cozido juntam-se as carnes cortadas como se disse e serve-se a sopa, aromatizada com folhas de hortelã.

 
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