Creme de Sêmola
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 litro de água

  • - 2 cubos de caldo de galinha

  • - 3 colheres (sopa) de sêmola

  • - 2 colheres (sopa) de natas

  • - 1 gema

  • - 1 colher (sopa) de vinho da Madeira

  • - sal

  • - pimenta

  • - salsa

Confecção:

        Leve a água ao lume e quando levantar fervura junte os cubos de caldo de galinha e a sêmola em chuva.
        Deixe cozer 5 minutos, mexendo.
        Tempere com pimenta e sal, se for necessário.
        À parte, misture as natas com a gema e o vinho da Madeira.
        Junte uma concha de sopa a esta mistura e junte tudo à sopa já fora do lu-me.
        Mexa e sirva polvilhando a sopa, já nos pratos, com a salsa picada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal