Creme Açorda À Alentejana
Colaboração: Recebida do amigoMoura Belo em 17/02/2010 (Lisboa/Portugal)

Ingredientes:

  • - 1 molho de coentros (ou metade coentros, metade poejos)

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 colher (sopa) de sal grosso

  • - 1 decilitro de azeite

  • - 1,5 L de água a ferver

  • - 300 grs. de pão de 2ª duro

  • - 4 ovos

  • - azeitonas pretas

Confecção:

        Esmague os coentros num almofariz com os dentes de alho e o sal grosso, até obter uma pasta, e deite-a numa terrina, regando com o azeite e escaldando com a água a ferver.
        Mexa, junte o pão cortado em fatias e os ovos previamente escalfados.
        Sirva com azeitonas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal