Canja De Galinha
(Outra Receita)
Colaboração
recebida em 17/02/2010 do amigo José Moura Belo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- ½ frango
-
- 2,5 L de água
-
- 1 cebola
-
- 3 cravinhos
-
- 1 ramo de salsa
-
- 1 cubo de caldo de galinha
-
- 1 ramo de hortelã
-
- 80 grs. de arroz carolino
-
- raminhos de hortelã
Confecção:
Ponha o frango numa panela com a água, a cebola
cravejada com os cravi-nhos, a salsa e um pouco de sal, e leve a cozer
durante 1 hora.
Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura,
e leve o caldo ao lume.
Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e
assim que levantar fervura, o arroz lavado.
Depois de cozer, junte a carne de frango desfiada,
retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.
|