Sanduíches enroladas
Do livro - As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 1 pão de forma
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- pasta de fiambre
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- pasta de requeijão
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- película aderente
Ingredientes:
Pasta de Fiambre
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- 150 grs. de fiambre
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- 100 grs. de manteiga
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- 1 colher (sopa)
de Mostarda Savora
Ingredientes:
Pasta de
Requeijão
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- 150 grs. de requeijão
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- 2 colheres (sopa)
de natas
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- 1 colher (sopa)
de salsa picada
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- 1 colher (sopa)
de cebolinhas picadas
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- sal q.b.
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- pimenta-de-caiena
Ingredientes:
Poderá substituir os ingredientes acima por estes
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- 150 grs. de requeijão
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- 2 colheres (sopa)
de natas
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- 2 colheres (sopa)
de Maionese Savora
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- 2 colheres (sopa)
de salsa picada
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- 1 colher (sopa)
de cebola crua ralada
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- sal q.b.
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- pimenta-de-caiena q.b.
-
- pimenta q.b.
Confecção:
Retire a côdea ao pão e corte-a em fatias finas no
sentido do comprimento.
Com o rolo de madeira uniformize e calque o pão.
Pique finamente o fiambre.
Bata a manteiga com a mostarda de modo a obter um
creme.
Junte o fiambre e misture muito bem.
Misture o requeijão com todos os ingredientes de modo
a obter uma mistu-ra homogênea.
Barre as fatias de pão com a pasta de fiambre ou com a
pasta de requeijão e enrole o pão apertando-o bem.
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico
durante 2 horas pelo menos ou de um dia para o outro.
Retire a película aderente e corte o pão em rodelas.
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