<
Sanduíche com salmão defumado
Colaboração: Neiva Panicacci
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 2 ovos cozidos
-
- 4 colheres de requeijão cremoso
-
- 2 pontas de faca de raiz forte (em
conserva)
-
- 1 ¹/2 colher (sopa)
de mistura de ervas finas picadas (comprada
pronta)
-
- 1 ponta de faca de raspas de casca de limão
-
- sal, pimenta e páprica a gosto
-
- 50 grs. de filé de salmão defumado
-
- 2 fatias de pão preto
Confecção:
Pique um dos ovos grosseiramente e corte o outro em
fatias (rodelas).
Reserve.
Faça um creme liso: misture o requeijão, a raiz forte,
a mistura de ervas e a casca de limão.
Acrescente o ovo picado e tempere com o sal, a pimenta
e a paprica.
Passe manteiga em duas fatias de pão preto e coloque
uma folha de alface em cada uma delas.
Por ultimo tempere com pimenta do reino moída na hora.
|