<
Sanduíche com salmão defumado
Colaboração: Neiva Panicacci
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 ovos cozidos

  • - 4 colheres de requeijão cremoso

  • - 2 pontas de faca de raiz forte (em conserva)

  • - 1 ¹/2 colher (sopa) de mistura de ervas finas picadas (comprada pronta)

  • - 1 ponta de faca de raspas de casca de limão

  • - sal, pimenta e páprica a gosto

  • - 50 grs. de filé de salmão defumado

  • - 2 fatias de pão preto

Confecção:

        Pique um dos ovos grosseiramente e corte o outro em fatias (rodelas).
        Reserve.
        Faça um creme liso: misture o requeijão, a raiz forte, a mistura de ervas e a casca de limão.
        Acrescente o ovo picado e tempere com o sal, a pimenta e a paprica.
        Passe manteiga em duas fatias de pão preto e coloque uma folha de alface em cada uma delas.
        Por ultimo tempere com pimenta do reino moída na hora.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal