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Rolo folhado
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- massa folhada
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- alho
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- azeite
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- mix de cogumelos
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- espinafres
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- camarão cozido
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- queijo da Ilha ralado
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- molho Inglês
Confecção:
Colocam-se os alhos picados no azeite, juntam-se o Mix (3
variedades de cogumelos frescos)
o molho inglês e um pouco de sal grosso, tapa-se o tacho e deixa-se
cozinhar.
Retira-se
passados 5 minutos a tampa e deixa-se reduzir o molho.
Abre-se a massa
folhada recheia-se com os cogumelos, camarão cozido os espinafres cozidos e
um pouco de queijo ralado.
Fecha-se a massa
folhada em rolo e fecham-se as pontas, pincela-se com gema de ovo e vai ao
forno a
200ºC
durante aproximadamente 25 minutos.
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