<
Rolo folhado
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - massa folhada

  • - alho

  • - azeite

  • - mix de cogumelos

  • - espinafres

  • - camarão cozido

  • - queijo da Ilha ralado

  • - molho Inglês

Confecção:

        Colocam-se os alhos picados no azeite, juntam-se o Mix  (3 variedades de cogumelos frescos) o molho inglês e um pouco de sal grosso, tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar.
        Retira-se passados 5 minutos a tampa e deixa-se reduzir o molho.
        Abre-se a massa folhada recheia-se com os cogumelos, camarão cozido os espinafres cozidos e um pouco de queijo ralado.
        Fecha-se a massa folhada em rolo e fecham-se as pontas, pincela-se com gema de ovo e vai ao forno a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal