<
Pizza de requeijão e parmesão
Colaboração: Do Livro: Refeições Ligeiras - Da Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- massa de pizza para uma base de 28 cm
-
- 4 colheres (sopa)
de concentrado de tomate
-
- 500 grs. de requeijão
-
- 1 cebola, às rodelas finas
-
- 2 pimentos vermelhos
-
- 400 grs. de camarão (cozido)
-
- 125 grs. de queijo parmesão
-
- 1kg de tomate maduro
-
- pimenta
Confecção:
Pique a base da pizza com um garfo e leve-a a cozer 10
minutos em forno pré-aquecido 230ºC,
ponto 8-gás.
Em seguida tire a massa do forno e sobre ela espalhe a
pasta de tomate; guarneça depois com o requeijão, a cebola, os pimentos e os
camarões (por esta ordem) e cubra com o queijo
parmesão ralado grosso.
Tempere com pimenta.
Leve a cozer 10 a 15 minutos, até o queijo derreter.
|