<
Pizza de requeijão e parmesão
Colaboração: Do Livro: Refeições Ligeiras - Da Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - massa de pizza para uma base de 28 cm

  • - 4 colheres (sopa) de concentrado de tomate

  • - 500 grs. de requeijão

  • - 1 cebola, às rodelas finas

  • - 2 pimentos vermelhos

  • - 400 grs. de camarão (cozido)

  • - 125 grs. de queijo parmesão

  • - 1kg de tomate maduro

  • - pimenta

Confecção:

        Pique a base da pizza com um garfo e leve-a a cozer 10 minutos em forno pré-aquecido 230ºC, ponto 8-gás.
        Em seguida tire a massa do forno e sobre ela espalhe a pasta de tomate; guarneça depois com o requeijão, a cebola, os pimentos e os camarões (por esta ordem) e cubra com o queijo parmesão ralado grosso.
        Tempere com pimenta.
        Leve a cozer 10 a 15 minutos, até o queijo derreter.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal