Pizza de frango
Colaboração: Odete Mota (Cabo Verde)
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Massa
-
- 250 grs. de farinha
-
- 15 grs. de fermento de padeiro
-
- 1 copo de água morna
-
- 4 colheres (sopa)
de óleo
-
- 1 ovo
-
- 1 pitada de sal
Ingredientes:
Recheio
-
- 2 cebolas
-
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1/2 frango guisado desfiado
-
- 1/2 pimento verde
-
- 1/2 pimento vermelho
-
- 250 grs. de queijo
-
- azeitona a gosto
-
- 1 fio de azeite
-
- pimenta a gosto
-
- orégãos q.b.
-
- 4 mexilhões
Confecção:
Massa
Misture a farinha com os outros ingredientes.
Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
Forre uma forma de pizza com esta massa.
Confecção:
Recheio
Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer
um refogado com a cebola.
Depois misture os outros ingredientes.
Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da
massa.
Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
|