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Pãezinhos franceses
Colaboração: Myriam Peres
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Temperos para refogar o recheio de camarão
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- alho
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- cebola
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- pimentão
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- cheiro verde
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- salsa
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- cebolinha
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- coentro e azeite de oliva
Confecção:
Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das
pontas e retire todo miolo, com cuidado para não os desmanchar.
À parte faça um recheio com camarão.
Depois de refoga-los e cozinhá-los por cerca de 5
minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos
cozidos, azeitonas sem caro-ço e reservar.
Rechear os pães, colocando os pedaços retirados do
bico para fechar e im-pedir a saída do recheio, use palitos.
Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem
crocantes.
À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais
pedaços de fru-tas cortados (eu prefiro jaca, mas pode
ser outro tipo de fruta: abacaxi, maçã, etc.).
Regar fartamente os pães com queijo parmesão ralado e
leva-los para gra-tinar.
Não dou as quantidades para deixar à vontade.
Fica uma delícia!
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