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Francesinha
Fonte: Câmara Municipal do Porto - Turismo
Autor: Chef Hélio Loureiro
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 2 fatias de pão de forma
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- 4 fatias de fiambre
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- 60 grs. de bife do lombo
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- 1 linguiça
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- 1 salsicha fresca
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- 15 grs. de manteiga
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- 3 fatias de queijo flamengo
Ingredientes:
Molho da Francesinha
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- 2 dl de molho de marisco
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- 0,5 dl de cerveja
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- 1 colher (sopa)
de molho inglês
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- 1 colher (chá)
de mostarda
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- 2 colheres (sopa)
de brandy
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
Confecção:
Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o
bife, a salsicha e a linguiça.
Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a
meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a
derreter e cubra com o molho bem quente.
Ferva tudo e regue bem quente a francesinha.
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