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Empadão delicioso
Colaboração: Cidália Pardelha
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 850 grs. de carne picada com meio chouriço de
carne também picado
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- 2 cebolas médias
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- 2 dl de vinho branco
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- 3 dentes de alho
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- 4 colheres (sopa)
de azeite
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- fatias de queijo flamengo
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- ketchup
Ingredientes:
Purê
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- batatas
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- leite
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- noz moscada manteiga
Confecção:
Leve um tachinho ao lume com o azeite, a cebola picada
e alhos picados e deixe refogar um pouco.
Junte a carne picada, mexa bem, junte o vinho branco e
o ketchup.
Deixe estufar em lume médio até a carne estar cozida.
Confecção:
Purê de Batata
Descasque, lave e coza as batatas, depois de cozidas
passe-as no passe-vite, junte a manteiga, o leite e a noz moscada e mexa
muito bem.
Tempere com sal.
Deite uma camada de purê num pirex e alise, cubra com
fatias de queijo flamengo, por cima deite a carne picada estufada, cubra com
fatias de queijo flamengo, tape com o restante purê, pincele com gema de ovo
e leve ao forno até alourar.
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