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Empadão de peixe
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Ingredientes:
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- 500 grs. de peixe
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- 1 kg de batatas
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- 100 grs. de margarina
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- 1 copo de leite
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- 2 limões
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- 1 cebola
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- pimenta q.b.
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- salsa
Confecção:
Prepara-se um purê de batata (adicionando
sal, leite e um pouco de marga-rina).
O peixe coze em água e sal, à qual se juntou a cebola.
Uma vez cozido e escorrido, limpa de peles e espinhas e divide-se às lascas.
Faz-se um molho de margarina derretida, sumo dos
limões, salsa e pimen-ta.
Numa forma, por cima da primeira camada de purê de
batata, coloca-se o peixe regado com o molho previamente preparado e
cobre-se com nova camada de purê de batata.
Vai a forno moderado.
Para servir, coloca-se o empadão numa travessa e
cobre-se com um molho branco ou molho de tomate a gosto.
À volta, colocam-se agriões e rabanetes cortados em
flor.
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