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Empadão de bacalhau
Colaboração: Maria Fernanda Morais - Funchal

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Ingredientes:

  • - 4 postas de bacalhau cozido e arranjado de peles e espinhas

  • - 2 ovos cozidos e cortados às rodelas

  • - 1 repolho cozido

  • - 2 cenouras cozidas às rodelas

  • - 3 cebolas às rodelas

  • - purê de batata q.b.

  • - ovo para pincelar

  • - azeite

Confecção:

        Deita-se azeite numa frigideira e deitam-se as cebolas às rodelas, deixa-se fritar até cozer, junta-se o bacalhau lascado, unta-se um tabuleiro de barro, deita-se uma camada de purê de batata, uma de bacalhau, por cima os ovos às rodelas, a cenoura, o repolho e cobre-se com o restante purê de batata, bate-se o ovo e deita-se por cima endireitando com um garfo.
        Vai ao forno por 30 minutos.

 
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