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Empadão de bacalhau
Colaboração: Maria Fernanda Morais - Funchal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 4 postas de bacalhau cozido e arranjado de
peles e espinhas
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- 2 ovos cozidos e cortados às rodelas
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- 1 repolho cozido
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- 2 cenouras cozidas às rodelas
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- 3 cebolas às rodelas
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- purê de batata q.b.
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- ovo para pincelar
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- azeite
Confecção:
Deita-se azeite numa frigideira e deitam-se as cebolas
às rodelas, deixa-se fritar até cozer, junta-se o bacalhau lascado, unta-se
um tabuleiro de barro, deita-se uma camada de purê de batata, uma de
bacalhau, por cima os ovos às rodelas, a cenoura, o repolho e cobre-se com o
restante purê de batata, bate-se o ovo e deita-se por cima endireitando com
um garfo.
Vai ao forno por 30 minutos.
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