Salada de Vegetais com Atum
Colaboração: Sara Nhancale
-
Moçambique
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
repolho
-
- 1/4 grs. de
cenoura
-
- 1/4 grs. de
feijão verde
-
- 1 lata de atum
-
- 2 tomates
meios maduros
-
- 1 cebola
grande
-
- 2 pimentos
vermelhos
-
- Azeite, sal,
vinagre q.b.
Confecção:
Cortar
bem fino o repolho, cenoura e feijão verde, dar uma fervura
bem le-ve sem
deixar cozer os vegetais.
Passar no passador para escorrer toda água.
Nota:
Ao cozer não deve pôr água, pois irá ferver com a própria água depois de bem
lavar.
Cortar aos quadradinhos o pimento, tomate e
picar a cebola depois tempe-rar tudo
e misturar o atum deixar pouco tempo na geleira e servir fresco.
Bom Apetite
|