Salada De Queijo De Cabra
Colaboração: Do livro - Sopas e Entradas - da
Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
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- 200
grs. de misturas de folhas de alfaces
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- 4
fatias de pá fumada
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- 16
fatias finas de pão cacete
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- 115
grs. de queijo de cabra
Ingredientes:
Molho
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- 4
colheres (sopa)
de azeite
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- 1
colher (sopa)
de vinagre de estragão
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- 2
colheres (chá)
de azeite
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- 1
colher (chá)
de mostarda de Dijon
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- 1
colher (chá)
de mostarda à antiga
Confecção:
Aqueça o grelhador do forno.
Lave as folhas de alface, escorra e depois distribua-as por quatro taças
in-dividuais.
Deite os ingredientes para o molho num frasco com tampa, agite bem e re-serve.
Disponha as fatias de pá fumada sobre uma tábua, espalme-as bem com as costas de
uma faca e corte-as em quatro bocados.
Enrole cada bocado e grelhe 2-3 minutos.
Entretanto, corte os queijos em oito fatias e corte-as ao meio.
Disponha meia fatia de queijo sobre as fatias de pão e coloque-as sob o grill.
Vire os rolos de bacon e deixe grelhar com o pão até o queijo borbulhar e
alourar.
Disponha os rolos e as fatias de pão com o queijo sobre as folhas de alface,
agite bem o molho r deite um pouco em cada taça.
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