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Salada de Picanha Defumada
Colaboração:
Chefe Jorge Monti Valssassina
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Presidente da A.B.A.G.A.
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 20
fatias finas de picanha defumada
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- 4
folhas de alface americana cortadas em lascas
finas
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- 20
gomos de laranja
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- 2
palmitos médios cortados em rodelas (5 a 6
rodelas por sa-lada)
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- 1/2
mamão médio, meio maduro, cortado em cubos
pequenos
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- 12
tomates cerejas
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Cheiro verde picado
Ingredientes:
Molho
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- 2 colheres (sopa)
de maionese
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- 2 colheres (sopa)
de suco de laranja
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- 1 colher (chá)
de mostarda americana
-
- 1 colher (chá)
de açúcar
Modo de preparar:
Molho
Misture numa tigela todos os ingredientes.
Bata até ficar semissólido, reserve.
Confecção:
Em um prato redondo de mais ou menos 25 centímetros coloque a alface picada no centro.
Em forma de cruz ponha 4 fatias de picanha defumada .
Sobre a alface, acrescente o mamão, e 1 colher do
molho.
Em cima, os palmitos e os tomatinhos.
Intercale, entre as picanhas, 4 gomos de laranja no
sentido horário.
Finalize com 1 colher (sopa) de molho.
Espalhe sobre o centro da salada, a fatia restante da
picanha defumada.
Enfeite com cheiro verde picado.
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