Salada De Orelha De Porco Com Feijão Frade
Colaboração: Juanita Jacinto
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 6 pessoas
-
- 2
orelhas de porco medias
-
- 2
ovos
-
- 1
dente de alho
-
- 1
ramo de salsa
-
-
0.500 kg de feijão frade
-
- sal
-
-
pimenta
-
-
azeite e vinagre q.b.
Confecção:
Lava-se o feijão e põe-se de molho em água fria no dia anterior.
Cozer o feijão e os ovos com casca numa panela.
Escorrer o feijão, descascar os ovos e colocar na geleira para arrefecer.
Cozer as orelhas com um pouco de sal.
Depois de frias cortar em pedaços pequenos com uma faca ou tesoura de cozinha.
Misturar o feijão com as orelhas, temperar com azeite, vinagre, sal e pi-menta e
adicionar a cebola, salsa e o ovos picados.^
Servir frio.
|