Salada de Galinha com Fruta Fresca e Amêndoas
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 6 pessoas

  • - 4 chávenas (chá) de galinha cozida, cortada em cubos pequenos

  • - 1 chávena (chá) de aipo picado

  • - 1/3 de chávena (chá) de maionese

  • - 2 colheres (sopa) de sumo de limão

  • - 2 colheres (chá) de cebola ralada

  • - flor de sal q.b.

  • - 1 pacote pequeno de salada variada

  • - 1 chávena (chá) de bolas de melão (feito com a polpa do melão e uma colher própria para o efeito)

  • - 1 chávena (chá) de uvas sem sementes

  • - 1/2 chávena (chá) de amêndoas às tiras, torradas

Confecção:

        Numa tigela grande, misture a galinha, o aipo, a maionese, o sumo de li-mão, a cebola ralada e a flor de sal.
        Misture delicadamente.
        Cubra com um plástico e guarde no frigorífico durante 1 hora.
        Divida a salada por 6 pratos.
        Coloque a mistura de galinha por cima da salada.
        Enfeite com as bolas de melão e as uvas.
        Salpique com a amêndoa e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal