Salada De Frango Com Citrinos
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do
Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 2
peitos de frango
-
- 1
cenoura
-
- 1
talo de aipo
-
- 1
cebola pequena
-
- 150
grs. de salada variada
-
- 1
toranja
-
- 1
laranja
-
- 1
cebolleta
-
- sal
q.b.
-
-
pimenta preta de moinho q.b.
-
-
azeite q.b.
Confecção:
Descascar a cebola e a cenoura.
Limpar o aipo.
Colocar estes 3 ingredientes numa caçarola, deitar 1 de água temperar com um
pouco de sal e levar ao lume.
Quando ferver, introduza os peitos de frango e deixe cozer cerca de 20 mi-nutos.
Escorrer, deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos.
Descascar a laranja e a toranja e separa em gomos, aproveitando o sumo que
soltarem.
Misturar o sumo com azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Colocar a salada numa saladeira juntamente com os gomos da laranja e to-ranja, o
peito de frango e a ceboleta cortada em rodelas.
Regar com o molho preparado e servir.
|