Salada De Frango Com Citrinos
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 2 peitos de frango

  • - 1 cenoura

  • - 1 talo de aipo

  • - 1 cebola pequena

  • - 150 grs. de salada variada

  • - 1 toranja

  • - 1 laranja

  • - 1 cebolleta

  • - sal q.b.

  • - pimenta preta de moinho q.b.

  • - azeite q.b.

Confecção:

        Descascar a cebola e a cenoura.
        Limpar o aipo.
        Colocar estes 3 ingredientes numa caçarola, deitar 1 de água temperar com um pouco de sal e levar ao lume.
        Quando ferver, introduza os peitos de frango e deixe cozer cerca de 20 mi-nutos.
        Escorrer, deixar arrefecer e cortar em pedaços pequenos.
        Descascar a laranja e a toranja e separa em gomos, aproveitando o sumo que soltarem.
        Misturar o sumo com azeite, temperar com um pouco de sal e pimenta.
        Colocar a salada numa saladeira juntamente com os gomos da laranja e to-ranja, o peito de frango e a ceboleta cortada em rodelas.
        Regar com o molho preparado e servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal