Salada de figos com rúcula, presunto e mel
Colaboração: António Nobre Chef executivo de cozinha
Hotel M'AR De AR Aqueduto


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 200 grs. de rúcula

  • - 4 figos

  • - 80 grs. de fatias de presunto

  • - 40 grs. de (mistura de frutos secos)

  • - q.b. de mel

  • - q.b. de sal fino

  • - q.b. de azeite

  • - q.b. de vinagre

  • - q.b. de orégãos

Confecção:

        Numa tigela, coloque a rúcula e tempere com sal fino, azeite e vinagre.
        Disponha a rúcula numa travessa e por cima coloque as fatias de presunto, mistura de frutos secos e os figos cortados aos gomos.
        Regue com um pouco de mel e polvilhe com orégãos.

        Bom apetite...

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal