Salada de camarão
(Outra Receita)
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 500
g de camarões cozidos e descascados
-
-
azeitonas pretas q.b.
-
- 1,5
dl de azeite
-
- 5
colheres (sopa)
de sumo de limão
-
- 1
colher (sopa)
de orégãos secos
-
- 1
colher (sopa)
de salsa fresca picada
-
- sal
q.b.
-
-
pimenta preta moída na altura q.b.
Confecção:
Misture os camarões, deite o azeite, o sumo de limão, os orégãos a salsa, o sal
e a pimenta num frasco com tampa.
Agite vigorosamente.
Ponha a vinagreta por cima dos camarões e das azeitonas.
Tape com película aderente e coloque no frigorífico, durante 1 hora, antes de
servir.
|