Salada de camarão
(Outra Receita)
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 500 g de camarões cozidos e descascados

  • - azeitonas pretas q.b.

  • - 1,5 dl de azeite

  • - 5 colheres (sopa) de sumo de limão

  • - 1 colher (sopa) de orégãos secos

  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

  • - sal q.b.

  • - pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:

        Misture os camarões, deite o azeite, o sumo de limão, os orégãos a salsa, o sal e a pimenta num frasco com tampa.
        Agite vigorosamente.
        Ponha a vinagreta por cima dos camarões e das azeitonas.
        Tape com película aderente e coloque no frigorífico, durante 1 hora, antes de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal