Salada de bacalhau com feijão frade
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 350
grs. de feijão-frade cozido
-
- 1
cebola média picada
-
- 2
colheres de (sopa)
salsa picada
-
- 1
boa posta de bacalhau cozido
-
- 1,5
dl de azeite mais ou menos
-
- 1
dl de vinagre mais ou menos
-
- sal
e pimenta q.b.
-
- 2
ovos cozidos picados
Confecção:
Demolhe e coza o feijão-frade.
Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
Numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau.
À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azei-te, o
vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada.
Enfeite com os ovos cozidos picados e folhinhas tenras de alface.
|