Salada de Alface e Laranja
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 laranjas sumarentas

  • - 1 alface

  • - 1/4 de cebola

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - vinagre q.b.

  • - azeite q.b.

Confecção:

        Dispõem-se as laranjas cortadas em rodelas e 1 cm de espessura (com cas-ca) sobre as folhas de alface cortadas em bocados não muito pequenos.
        Polvilhe com a cebola picada.
        Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
        Sirva como acompanhamento de frango frio, pato, fiambre, etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal