Salada Bom Gosto
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 400 grs. de feijão branco cozido

  • - 200 grs. de camarão cozido e descascado

  • - 100 grs. de presunto

  • - 60 grs. de azeitonas recheadas

  • - 4 folhas de alface

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - azeite q.b.

  • - vinagre q.b.

Confecção:

        Põe-se o feijão, cozido e frio numa saladeira, cobrindo com os camarões.
        Por cima destes coloca-se o presunto cortado aos pedaços, as azeitonas cortadas ao meio e as folhas de alface partidas muito finas, com as mãos.
        Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre, mexa com cuidado.
        Sirva como acompanhamento de filetes, pataniscas, bacalhau frito, etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal