Molho
Pudim De Feijão Verde
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 1 dl de Natas para
Culinária Parmalat
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- 650 grs. de feijão verde (vagens)
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- 4 ovos
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- 60 grs. de manteiga
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- 100 grs. de queijo da
Ilha ralado
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- sal q.b.
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- pimenta q.b.
Confecção:
Corta-se o
feijão verde, sobre o fino, e coze-se em água temperada com sal.
Quando estiver quase cozido, escorre-se e salteia-se em manteiga.
Mistura-se o feijão verde os ovos batidos com as Natas para Culinária
Par-malat e
o
queijo e tempera-se.
Vaza-se, em seguida, numa forma de coroa bem untada com margarina.
Coze-se em banho-maria, primeiro sobre lume, até levantar fervura, de-pois no
forno previamente aquecido.
Leva cerca de 45 minutos a cozer, deixa-se descansar uns minutos antes de desenformar.
Sirva como acompanhamento de carnes, peixes, etc.
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