Molho Pataniscas De Couve-Flor
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 chávenas (chá) de couve-flor cozida

  • - 3 ovos

  • - 1 chávena (chá) de farinha de trigo

  • - 1 chávena (chá) de água ou caldo

  • - 1 colher (café) de fermento em pó

  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • - salsa picada q.b.

  • - sal q.b.

Confecção:

        Prepara-se o polme, desfazendo a farinha e o fermento com a água e acrescentando 1 ovo e 2 gemas, primeiro, e depois as 2 claras em castelo.
        Em estando pronto mete-se dentro a couve-flor, picada, a salsa e a cebola.
        Tiram-se colheres de sopa deste preparado, que se frita em óleo quente.
        Sirva como acompanhamento de de aves assadas ou de outras carnes.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal