Molho
Pataniscas De Couve-Flor
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 2
chávenas (chá) de couve-flor cozida
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- 3
ovos
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- 1
chávena (chá) de farinha de trigo
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- 1
chávena (chá) de água ou caldo
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- 1
colher (café) de fermento em pó
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- 2
colheres (sopa) de cebola picada
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salsa picada q.b.
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- sal
q.b.
Confecção:
Prepara-se o polme, desfazendo a farinha e o fermento
com a água e acrescentando 1 ovo e 2 gemas, primeiro, e
depois as 2 claras em castelo.
Em estando pronto mete-se dentro a couve-flor, picada,
a salsa e a cebola.
Tiram-se colheres de sopa deste preparado, que se frita
em óleo quente.
Sirva como acompanhamento de de aves assadas ou de
outras carnes.
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