Molho De Iogurte E Queijo Feta
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 100 grs. de queijo feta

  • - 1 iogurte grego natural

  • - 2 colheres (sobremesa) de mostarda de Dijon

  • - 1 dente de alho

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 2 colheres (sopa) de cebolinho picado

Confecção:

        Escorra o queijo feta, desfaça-o com as mãos e ponha no copo da 123.
        Adicione o iogurte, a mostarda, o alho descascado e picado, o azeite, e tri-ture até obter um creme liso.
        Sirva o molho polvilhado com o cebolinho com espetadas de borrego.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal