Molho de Camarão
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2,5 dl de natas

  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo

  • - 250 grs. de camarões cozidos

  • - 1 pitada de páprica

  • - 1 gema de ovo

  • - 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

Confecção:

        Num tachinho leve ao lume a manteiga a derreter, junte a farinha mexa para que os dois ingredientes fiquem bem misturados.
        Sempre a mexer adicione as natas pouco a pouco, tempere de sal, pimenta e uma pitada de páprica (
só para dar uma cor rosada) e ponha em banho-maria me-xendo sem parar só até dar sinais de querer levantar fervura
        Retire do lume e junte a gema de ovo batida, bata energicamente.
        Junte os camarões cozidos e descascados cortados aos bocadinhos, envolva bem e leve novamente a banho-maria até aquecer e engrossar.

 
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