Molho Agridoce
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 2 colheres
(sopa) de molho de soja
-
- 1 colher
(sopa)
de farinha maisena
-
- 3 colheres
(sopa) de açúcar amarelo
-
- 1 colher
(sopa) de açúcar
-
- 1 dl de
vinagre de vinho tinto
-
- 1 chávena de
água
-
- 2 colheres
(sopa) de molho de soja
-
- 1 colher
(sopa)
de farinha maisena
-
- 3 colheres
(sopa) de açúcar amarelo
-
- 1 colher
(sopa) de açúcar
-
- 1 dl de
vinagre de vinho tinto
-
- 1 chávena de
água
Confecção:
Dissolva a
farinha na água fria, junte o vinagre, o molho de soja e o açúcar.
Leve a lume brando mexendo sempre.
Deixe levantar a fervura e ferver mexendo durante 1 minuto.
Retire do lume e sirva.
|