Nhoques De Forno
Colaboração: Lucca
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 3 batatas por pessoa
-
- 3 colheres de farinha de trigo
-
- 3 gemas de ovo de galinha
-
- 3 colheres de queijo ralado (parmesão)
-
- 1 colher de manteiga
-
- muzzarela fatiada
Confecção:
Lasanha
Descasque, lave e cozinhe
em água e sal algumas batatas.
Passe pelo espremedor e
depois disso, para cada dez colheres de massa da batata,
junte 3 colheres de farinha de trigo, 3 gema de ovo 3
colheres de queijo ralado, de preferência parmesão, uma
colher de manteiga.
Misture tudo bem até a
massa ficar bem ligada.
Depois cozinhe
colheradas, assim que a massa subir da água fervendo,
reti-re e enrole numa fatia de muzzarela.
Prepare um molho a base
de tomate.
Numa assadeira, coloque
um pouco do molho para untar, em seguida colo-que a
massa, o formato fica tipo canelone cubra com o molho
coloque queijo ralado e leva ao forno.
|