Massa Com Presunto
Colaboração: Sara Ramos
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1/2 litro de leite
-
- naco de presunto
-
- 1 colher (sopa)
de farinha bem cheia
-
- noz moscada q.b.
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
-
- massa espiral colorida
-
- 1 cebola pequena
Confecção:
Cozer a massa com água e sal.
Num tacho coloca-se o leite com o presunto cortado aos
cubos e a mantei-ga até levantar fervura.
Nesse preparado coloca-se a cebola cortada aos
pedacinhos com a noz mos-cada.
Deixar ferver até cozer.
Entretanto ao lado desfaz-se a farinha com o leite e
junta-se um pedacinho do leite quente já preparado para
não encaroçar a farinha.
Põe-se este preparado todo com o anterior em lume brando
até engrossar.
Com a massa cozida e escorrida coloca-se num pirex com o
molho por ci-ma.
Colocar queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Bom apetite.
|