Massa Apetitosa
Colaboração: Sandra Costa

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 2 fatias grossas de fiambre

  • - 300 grs. de massa torcidinha

  • - 1 lata de cogumelos fatiados (das maiores)

  • - 2 dentes de alho

  • - salsa q.b.

  • - sal

  • - pimenta

Confecção:

        Cozer a massa em bastante agua com sal e um fio de óleo até ficar "al den-te".
        Cortar o fiambre em cubinhos.
        Alourar os cogumelos em pouca manteiga, quando estiverem quase louros juntar os alhos picadinhos assim como a salsa picadinha, temperar de sal e pi-menta (
atenção não salgar muito porque a massa já tem sal).
        Juntar o fiambre e alourar um pouco.
        Por fim, juntar estes ingredientes à massa já cozida e deixar aquecer um pouco.
        Servir bem quente.

        Bom apetite.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal