Massa Apetitosa
Colaboração: Sandra Costa
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 2 fatias grossas de fiambre
-
- 300 grs. de massa torcidinha
-
- 1 lata de cogumelos fatiados (das
maiores)
-
- 2 dentes de alho
-
- salsa q.b.
-
- sal
-
- pimenta
Confecção:
Cozer a massa em bastante agua com sal e um fio de óleo
até ficar "al
den-te".
Cortar o
fiambre em cubinhos.
Alourar os
cogumelos em pouca manteiga, quando estiverem quase
louros juntar os alhos picadinhos assim como a salsa
picadinha, temperar de sal e pi-menta (atenção
não salgar muito porque a massa já tem sal).
Juntar o
fiambre e alourar um pouco.
Por fim,
juntar estes ingredientes à massa já cozida e deixar
aquecer um pouco.
Servir bem
quente.
Bom apetite.
|