Esparguete Com Tomate E Pimentos
Do Livro: As Receitas Escolhidas
-
Editorial
Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 250 grs. de esparguete
cozido
-
- 75 grs. de toucinho
fumado
-
- 1 colher
(sopa) de
manteiga
-
- 500 grs. de tomate
pelado
-
- 1 pimento
-
- 1 ramo de cheiros
-
- 100 grs. de azeitonas
verdes
-
- sal e pimenta
-
- 2 colheres
(sopa) de
queijo ralado
-
- orégão
Confecção:
Corte o
toucinho em tirinhas e aloure-o na manteiga.
Junte o tomate picado, o pimento em tiras e o ramo de cheiros.
Depois de cozer cerca de 15 minutos, junte as azeitonas descaroçadas e
tempere.
Introduza o esparguete neste molho, polvilhe com o queijo ralado e mexa com
dois
garfos.
Sirva polvilhado com orégão.
|