Tarte de Queijo
Colaboração: Maria João Valente

www.gastronomias.com

Ingredientes: Massa

  • - 2 ovos

  • - 2 copos de farinha

  • - 2 colheres de margarina

  • - 1 pitada de sal

Ingredientes: Recheio

  • - 1 fatia grossa de fiambre

  • - queijo à gosto

  • - 1 pacote de natas

  • - 2 ovos inteiros

Confecção:

        Misturar todos os ingredientes da massa à mão.
        Meter o preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
        Cortar a fatia de fiambre e o queijo aos pedacinhos.
        Colocar o queijo e o fiambre sobre a massa em camadas alternadas, come-çando com o queijo, até se esgotarem.
        Misturar os ovos com a nata e colocar esta mistura por cima da tarte.
        Levar ao forno para assar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal