Salada Quente De
Tomate E Mozzarella
Colaboração: Do Livro - Sopas e Entradas - Da Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 450 grs. de
tomate chucha, em rodelas
-
- 225 grs. de
queijo mozzarella em rodelas
-
- 1 cebola
vermelha finamente picada
-
- 4 a 6
tomates secos em azeite, escorridos e picados
-
,-
4 colheres (sopa)
de azeite
-
- 1 colher (chá)
de vinagre de vinho tinto
-
- 1/2 colher
(chá) de mostarda
SAVORA
-
- 4 colheres
(sopa) de mistura
de ervas aromáticas picadas, como manjericão,
salsa, orégãos e cebolinho
-
- sal
-
- pimenta
preta
-
- raminhos de
ervas aromáticas frescas para guarnecer
Confecção:
Disponha as rodelas de tomate e de queijo
em círculo em pratos individuais resistentes ao calor.
Espalhe por cima a cebola e os tomates
secos.
À parte, misture o azeite com o vinagre, a
mostarda SAVORA, as ervas e tempere.
Divida pelos pratos.
Introduza os pratos no forno com o
grelhador ao rubro 4 a 5 minutos, até o mozzarella começar a derreter.
Tempere com pimenta do moinho e sirva
guarnecido com as ervas.
|