Salada Quente De Tomate E Mozzarella
Colaboração: Do Livro - Sopas e Entradas - Da Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 450 grs. de tomate chucha, em rodelas

  • - 225 grs. de queijo mozzarella em rodelas

  • - 1 cebola vermelha finamente picada

  • - 4 a 6 tomates secos em azeite, escorridos e picados

  • ,- 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto

  • - 1/2 colher (chá) de mostarda SAVORA

  • - 4 colheres (sopa) de mistura de ervas aromáticas picadas, como manjericão, salsa, orégãos e cebolinho

  • - sal

  • - pimenta preta

  • - raminhos de ervas aromáticas frescas para guarnecer

Confecção:

        Disponha as rodelas de tomate e de queijo em círculo em pratos individuais resistentes ao calor.
        Espalhe por cima a cebola e os tomates secos.
        À parte, misture o azeite com o vinagre, a mostarda SAVORA, as ervas e tempere.
        Divida pelos pratos.
        Introduza os pratos no forno com o grelhador ao rubro 4 a 5 minutos, até o mozzarella começar a derreter.
        Tempere com pimenta do moinho e sirva guarnecido com as ervas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal