Salada De Pétalas Com Nozes
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 6 rosas comestíveis de cores diferentes

  • - 1/2 chávena de chá de nozes picadas

  • - 1/4 de chávena de chá de água de rosa

  • - 1/4 de chávena de chá de mel

  • - 1/4 de chávena de chá de sumo de limão

  • - 3 talos de aipo, cortados às fatias finas

Confecção:

        Numa tigela, misture a água de rosas, o mel e o sumo de limão.
        Retire as pétalas de 3 rosas.
        Corte cada pétala em 3 pedaços.
        Numa saladeira, misture as pétalas cortadas, as nozes e o aipo com o tem-pero.
        Divida a mistura em 4 pratos.
        Retire as pétalas das restantes 3 rosas.
        Polvilhe a salada e os bordos da salada com as pétalas.
        Sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal