Rolo Folhado
Colaboração: João Moreira Rato -
Torres Novas
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- massa folhada
-
- alho
-
- azeite
-
- mix de cogumelos
-
- espinafres
-
- camarão cozido
-
- queijo da Ilha ralado
-
- molho Inglês
Confecção:
Colocam-se os alhos picados
no azeite, juntam-se o Mix (3 variedades de cogumelos
frescos) o molho inglês e um pouco de sal grosso, tapa-se o tacho e
deixa-se cozinhar.
Retira-se passados 5
minutos a tampa e deixa-se reduzir o molho.
Abre-se a massa folhada
recheia-se com os cogumelos, camarão cozido os espinafres cozidos e um pouco de
queijo ralado.
Fecha-se a massa folhada em
rolo e fecham-se as pontas, pincela-se com gema de ovo e vai ao forno a
200ºC durante aproximadamente 25 minutos. |