Rolinhos de queijo
Colaboração:
Do Livro: Receitas do Chefe Hélio Loureiro
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 250 grs. de queijo cremoso com ervas finas
-
- 100 grs. de queijo Cheddar ralado
-
- 12 lâminas de massa brick
-
- azeite q.b.
Ingredientes:
Para o molho
-
- sumo de 1 limão
-
- 1 dente de alho picadinho
-
- 4 colheres de molho de soja
-
- 4 colheres de água
-
- 1 colherzinha de açúcar
Confecção:
Num recipiente coloque o queijo cremoso e o queijo Cheddar.
Misture com um garfo até conseguir uma mistura homogênea.
Estique as lâminas da massa e deite o preparado de queijo sobre elas,
dis-pondo-o numa das extremidades.
Enrole-os começando pela extremidade onde colocou o queijo, feche bem os
rolinhos e vire as extremidades de forma a que fiquem bem fechados.
Aqueça o azeite (mas
não demasiado para que os rolinhos não rebentem)
numa frigideira, e frite os rolinhos até que fiquem douradinhos de todos os
la-dos.
Depois de fritos, deixe-os escorrer bem em papel absorvente para ficarem bem
sequinhos.
Confecção:
Do molho
Misture todos os ingredientes do molho até obter uma
mistura emulsiona-da.
Sirva os rolinhos de queijo acabados de fritar com o molho
agridoce.
|