Pastéis de Peixe
Colaboração: Sónia Maria Pedro Dagot

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de pescada (ou outro peixe) cozido

  • - batata cozida q.b.

  • - 1/2 cebola média

  • - 2 dentes de alho

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 ovo inteiro

  • - 2 gemas

  • - óleo q.b. para fritar

Confecção:

        Numa máquina de moer carne, moa o peixe cozido, a batata cozida, a sal-sa, o alho e a cebola.
        De seguida, coloca-se tudo numa tigela e juntam-se as gemas e o ovo intei-ro, misturando tudo muito bem.
        Com duas colheres de sopa, moldam-se os pastéis e fritam-se em óleo bem quente.
        Podem ser moldados à mão, fazendo tipo bolinhas.
        Servem-se com uma boa salada de alface, milho, cenoura ralada e tomate.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal