Panadinhos Isabelinha
Do Livro: As Receitas
Escolhidas -
Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 175 grs. de esparguete
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- 1 colher
(sopa) de
manteiga
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- 1 colher
(sopa) de
farinha
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- 2 dl de leite
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- sal
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- pimenta
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- noz-moscada
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- 150 grs. de fiambre
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- 3 ovos
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- 2 colheres
(sopa) de
queijo ralado
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- pão ralado
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- óleo para fritar
Confecção:
Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal,
deixando-o um
pouco
rijo.
Escorra e corte o esparguete em bocadinhos.
Entretanto, derreta a manteiga e polvilhe com a
farinha.
Deixe cozer sem ganhar cor.
Regue com o leite frio, de uma só vez, mexa e deixe
cozer e engrossar bem.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Pique o fiambre finamente.
Misture o molho com o esparguete e o fiambre.
Ligue com 2 gemas e junte o queijo ralado.
Deite o preparado num tabuleiro passado por água fria e deixe arrefecer no frigorífico.
Corte o preparado de esparguete em quadrados com 5 cm.
Bata 1 ovo com as claras que sobraram.
Passe os quadrados de esparguete pelos os ovos e depois
por pão ralado.
Frite em óleo bem quente a
180ºC.
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