Ovos Recheados com Camarão
Colaboração: João Pereira
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Chefe de Cozinha do Hotel Caramulo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Confecção:
Coza os ovos
durante 10 minutos em água temperada com sal.
Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem descasque-os,
e
corte-os
no sentido do comprimento.
Retire as gemas para outro recipiente.
Coza os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minu-tos.
Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte-os aos pedaci-nhos.
Guarde alguns para enfeitar.
Passe por um pano a água da cozedura, misture a
maisena e leve ao lume mexendo
sempre
até espessar.
Junte-lhe 6 gemas desfeitas mexa bem e tempere com pimenta moída na
altura e
sal se
necessário.
Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do lume.
Com um saco de pasteleiro encha as claras cozidas.
Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos
recheados.
Enfeite com os camarões e as restantes gemas passadas pelo passe-vite, por cima
dos
ovos.
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